E de esencia

Y te preguntas ¿que es? ¿que significa?, cuando cada día tienes un poco de ella ,cuando con tu diario vivir haces que ella se expanda, con lo que piensas, con lo que ves, con lo que te gusta, con lo que haces o simplemente con el hecho de dejar un poco de ti en cada lugar.

Es lo mas lindo de todo, que solo hace parte de ti. De lo que imaginas, de lo que sueñas o simplemente de lo que deseas brindar, así como cuando te enamoras y piensas diariamente en aquella persona y la tienes presente en todo momento, incluyendo tus planes ¿es un misterio verdad? pero si lees lo anterior sabrás que ahí esta la respuesta que buscas.

esa persona simplemente dejo un poco de el, el cual habitaban los dos y te empaño con su ESENCIA.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS