Ya no puedo más./Corazón.

Ya no puedo más./Corazón.

adrian lopez

12/07/2018

¿Dónde estoy? me acabo de despertar.

¿Dónde estoy? Creo que voy a vomitar.

Este sitio frío, amargo

y peculiar.

Acabo de llegar y ya no puedo más.

Un leve pensamiento, un sentimiento veo recordar.

Se me cae el techo y ya no puedo más.

Dulce tentación, sonrisa y mirada.

Cara de ángel pero alma de traviesa.

Su caminar me aturde y me embelesa.

Estoy deshecho ella es mi única pieza.

Bañado en un mar de lágrimas y ya no puedo más.

Alzo la cabeza veo una luz al final.

Aún a gatas tengo que llegar.

Corriendo sin pensar aunque todo vaya mal.

Corriendo obcecado jamás llego al final.

Con piernas de plomo, sin respirar. Me caigo al suelo y ya no puedo más.

¿Que va a ser de mí, si ya no estás aquí?

Solo y desolado en la penumbra.

Obligado de tus pensamientos me fuí.

Hay un espejismo en la bruma.

Desgastando mi mente con tu caminar y ya no puedo más.

Quiero tu veneno por última vez.

Quiero rozar tus labios, degustarlos y sonreír.

Sonrisa agria y apesar te quiero ver.

Tienes mi corazón, a ver qué haces con él.

Tumbado, sin saber que hacer. Quiero descansar en paz.

…………………………………….

Caminando hacía la nada más perdido en mis pensamientos que nunca,

Resucito momentos, te veo a lo lejos y vivo historias.

Lloró y me río, sollozo y sonrío. Te odio o te quiero, nunca me imaginé que tus ojos ya no me mirarían.

A veces desearía no tener mente ni memoria.

Dejando mi alma entre tragos, botellas y ratos. Acordándome constantemente de esas caricias y besos con los que ya no trato.

Cúpido duerme tranquilo, mientras yo vivo buscándole.

Mi corazón ya está para el asilo, estoy intentando conseguir que los equivocados flechazos asimile.

Todo empieza, sucede y se acaba. No puedo negar que esa sonrisa amaba. Pero como bien dije todo acaba y ya no vivo con los ojos inundados de lágrimas.

Sonrío por el futuro y dejo el pasado a un lado, poco a poco curo este corazón mal amado. Sé que el amor se ha escapado, voy a salir a buscarlo, el juego no ha terminado.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS