La propuesta

Tienes en tus manos

Mi corazón abierto

Ábrelo en dos y escribe

Tus más hermosos pensamientos.

Que sienta que vibre

Por conocer tus secretos

Y que llore a tu lado

Cuando tengas sufrimientos.

Acompáñame en este caminar

Que llamamos existencia

Y déjame disfrutar

De tu cuerpo y tu presencia.

Quiero sentirme dichoso

De tener tu compañía

Y disfrutar cada momento

De tu risa y alegría.

No me niegues la ilusión

De tenerte entre mis brazos

Y colmar en ese cuerpo

Mis deseos y mis fracasos.

Y que mi amor perdure

Por el resto de mi vida

Y en el último suspiro diga

Gracias y luego me despida.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS