Voy caminando hacia tu corazon, pero tu me detienes con tus arrogante y dolorosas palabras, tus acciones me estan desboronando, como es que te sigo amando aun despues de tanto desprecio, es algo que te preguntas a diario pero aun que no lo creas te amo.

Te amo, aunque aveces sientas que imposible que yo pueda amarte despues de tanto daño, amo cuando me hablas, cuando me necesitas, cuando me dices te amo despues de una herida por la espalda, me duele verte llorar y desborornarte por que te quivocaste y sientes que todo se acabara pero no te rindas, necesito que sigas asi, lo estas haciedo bien, tal vez aun no te das cuenta pero esto que te esta pasando es un proceso mas en tu vida.

Tal vez aveces no lo haces como deberias pero sigue intentandolo vas a llegar muy lejos tan solo con ese corazon tan distinto a los demas, te amo por ser tu.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS