Mi gato es un gato con cola de plata,

la nariz rosada, la lengua escarlata,que come aceitunas

( y bebe sifón).

Mi gato, que mira a la luna y le grita,corre tras el viento, tras la hoja marchita, duerme en el armario

(como un santurrón ).

Mi gato, con aires de gran dignatario,

tigre en miniatura, señor solitario, lame las heridas

(de mi corazón ).

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS