Pasión oscura, bajo una luna roja.

Hechizo, espadas que se cruzan.

Amor fugaz, ilusión, fuego y pasión.

Luz de luna, embrujo de la noche, magia, y locura.

Lucha de espadas, cortesanas de una corte inexistente, luna roja, oscuridad.

Estrella fugaz, éxtasis, locura.

Tu y yo en un cuadro imaginario, en la oscuridad, bajo una luna mágica, cortesanas sin corte, espadas sin filo, truenos sin tormenta estallando en la noche, oscura pasión.

Amor sin límites, renacimiento, pasión, locura, éxtasis, escobas sin brujas, magia sin mago, cortesanas sin espadas, luz, oscuridad y tu y yo….

..

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS