Breve canción de amor para una Generación Millenial

Breve canción de amor para una Generación Millenial

«LA NUEVA OLA»

Sexo drogas y rock and roll

ya han pasado de moda.

Freddy en Wembley

ya no calienta a nadie;

ni los demasiado viejos

Rolling Stones.

Sid Vicious en la cama

fumando y vomitado:

La bala en la cabeza de Kurt.

Una siguiente luna refleja

el brillo de una nueva ola;

desde la vitrina observo una guitarra rota

y la polera de un gordo barbudo :

Todo es condenadamente posible

enjoy it enjoy it, you must

you should enjoy it.

Rock is dead.

VOCALES

🙂 Verde, 😉 Amarillo, :-* Rojo, <3 Blanco, >:-( Negro: vocales

algún día diré vuestro nacer latente

Verde alegría de acercamiento, el hoy

de un amanecer tomados de la mano

en una primavera de amor florecido.

Las manos entrelazadas en un otoño,

Amarillo crepúsculo de incertidumbre

una espera breve y angustiante.

Un beso :-* , Rojo candor despreocupado

beso en la comisura ardiente en la noche oscura

luz de una pantalla debajo de las puras sábanas.

Blanco corazón de un amor primigenio,

la belleza de nuestras risas:

XD XD :-* enamorados en las puertas del cielo.

Negra podredumbre del comienzo del fin

de Blanco a Negro no hay espera

Negras moscas rondando en el falso

reflejo violeta de sus cabellos.

AMOR A PRIMERA VISTA

Hacia los costados

meneabas manos y cabezas

preparado para la batalla final

en una plaza amarilla

de cualquier pueblo

Paris Texas, por ejemplo

con viejos sentados profundamente

en verdes banquillas

alimentando a las palomas.

Parecías un guerrero africano

alumbrado por la noche

por faroles de sangre y balas.

Al compás de tu métrica

no habían contrincantes

aplaudí con furia

al compás de mis latidos.

EL DESENCUENTRO

Vibra en mi pantalón la ausencia

de un ladrillo de música:

La cabeza vacía hacia delante;

no te quiero escribir

no me quieres responder.

Ebria de furia borré mi estado

solté dos lágrimas y nada más.

Posteé veneno como una serpiente

mordería de tu mano

descargando toda mi ponzoña

muerto el perro se acaba la rabia.

EL REENCUENTRO Y FINAL FELIZ

Ya tu sabes baby

la vida no es fácil

tu y yo solos

nos comemos el mundo

bajo mi brazo en mi carro

a full gas nos vamos

las luces se van apagando

en despedida detrás.

Las hojas de otoño

no pueden esperar.

El violeta de tu cabello

en mi hombro.

El crash inevitable;

el destino de los fugitivos

El fresco viento de la noche

el frio beso del asfalto

golpeando nuestros rostros.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS