«LA NUEVA OLA»
Sexo drogas y rock and roll
ya han pasado de moda.
Freddy en Wembley
ya no calienta a nadie;
ni los demasiado viejos
Rolling Stones.
Sid Vicious en la cama
fumando y vomitado:
La bala en la cabeza de Kurt.
Una siguiente luna refleja
el brillo de una nueva ola;
desde la vitrina observo una guitarra rota
y la polera de un gordo barbudo :
Todo es condenadamente posible
enjoy it enjoy it, you must
you should enjoy it.
Rock is dead.
VOCALES
🙂 Verde, 😉 Amarillo, :-* Rojo, <3 Blanco, >:-( Negro: vocales
algún día diré vuestro nacer latente
Verde alegría de acercamiento, el hoy
de un amanecer tomados de la mano
en una primavera de amor florecido.
Las manos entrelazadas en un otoño,
Amarillo crepúsculo de incertidumbre
una espera breve y angustiante.
Un beso :-* , Rojo candor despreocupado
beso en la comisura ardiente en la noche oscura
luz de una pantalla debajo de las puras sábanas.
Blanco corazón de un amor primigenio,
la belleza de nuestras risas:
XD XD :-* enamorados en las puertas del cielo.
Negra podredumbre del comienzo del fin
de Blanco a Negro no hay espera
Negras moscas rondando en el falso
reflejo violeta de sus cabellos.
AMOR A PRIMERA VISTA
Hacia los costados
meneabas manos y cabezas
preparado para la batalla final
en una plaza amarilla
de cualquier pueblo
Paris Texas, por ejemplo
con viejos sentados profundamente
en verdes banquillas
alimentando a las palomas.
Parecías un guerrero africano
alumbrado por la noche
por faroles de sangre y balas.
Al compás de tu métrica
no habían contrincantes
aplaudí con furia
al compás de mis latidos.
EL DESENCUENTRO
Vibra en mi pantalón la ausencia
de un ladrillo de música:
La cabeza vacía hacia delante;
no te quiero escribir
no me quieres responder.
Ebria de furia borré mi estado
solté dos lágrimas y nada más.
Posteé veneno como una serpiente
mordería de tu mano
descargando toda mi ponzoña
muerto el perro se acaba la rabia.
EL REENCUENTRO Y FINAL FELIZ
Ya tu sabes baby
la vida no es fácil
tu y yo solos
nos comemos el mundo
bajo mi brazo en mi carro
a full gas nos vamos
las luces se van apagando
en despedida detrás.
Las hojas de otoño
no pueden esperar.
El violeta de tu cabello
en mi hombro.
El crash inevitable;
el destino de los fugitivos
El fresco viento de la noche
el frio beso del asfalto
golpeando nuestros rostros.
OPINIONES Y COMENTARIOS