Amantes Etéreos

Amantes Etéreos

Miriam Sanchez

06/07/2018

Esa forma tuya de descubrirme de a poco…

Esa forma tuya de describir

lo que nace de la vorágine de tus pensamientos

que van develando silente y a gritos tu esencia,

consiguiendo que ansíe,

que construya,

que deduzca,

que pregunte,

que imagine,

que sospeche,

que me vuelque

y que siempre regrese para ver si hay más de ti…

Para impregnarme con tus sueños intangibles y etéreos.

Citando a Nietzsche,

luchamos por no ser absorbidos,

aunque el precio sea la soledad que nos asusta,

compensando con el privilegio de ser uno mismo,

así que podría volverte mi amante de ideas

para que me ames cada noche entre sueños,

con palabras que penetran lentamente sin un roce siquiera,

con fuerza inimaginable, avasalladora y constante que se sacie jamás,

para luego despuntar en mi piel de niña perenne,

como cuando van lloviendo sonrisas

entre claridades plenas de ternura inocente

e inmensas como el mismo infinito…

Porque la distancia permite la perfección de lo imperfecto

eres y soy justamente lo que deseamos ser,

criaturas exactas para cada cual

que no existen en la realidad cotidiana

pero existen en la atemporalidad subjetiva de nuestras ideas,

que no exigen lo imposible como los amantes comunes

y que nunca se marchitan por la exquisita dulzura que permitimos

a través de las palabras precisas y simplemente escritas sin más pretensiones

que impregnarse en lo hondo y cotidiano de nuestro sentir …

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS