La vida es como una mariposa

La vida es como una mariposa

Jordi Abdalah

05/07/2018

Si hubiese sabido que,

la vida es como una mariposa.

Madre, no me sueltes,

que no me falte tu cariño.

Se van los pájaros cantando,

se hizo de noche para el niño.

¿Es todo un hombre o, todavía es un pequeño?

No importa donde se encuentre

en cualquiera de los extremos.

Si todo sube y todo baja,

Todo va y todo viene.

Si ya empezaste el camino,

aunque no avances,

su fin tiene.

Si hubiese sabido que,

la vida es como una mariposa.

Madre, aconséjame,

¿qué se encuentra en la distancia?

Ya los pájaros volvieron y,

a él

se le acaba la estancia.

Se llevará mis besos,

que botara en el camino,

mientras que, en mis labios,

su sabor se agría

y, dentro de mis sueños, se fermenta el deseo.

Aunque tengo mis amigos,

jamás nadie te advierte;

el cariño llega y nace,

tiene vida, tiene muerte.

Si hubiese sabido que,

la vida es como una mariposa,

me quedo siempre en mi crisálida

y, no me visto nunca hermosa.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS