y sigo siendo


Reiré del mundo cual atril sostenedor de viento…

Sóplame como las hojas y veras el mundo girar,

Sóplame y verás el mundo gritar,

Gemir como bestia que por las noches aterra,

Y en el día se alienta a seguir siendo alguien…


Viví entre la alegría y vi tal desolación,

Tanta traición del sonriente,

Que llegue a mi melancolía cotidiana

Anhelando un poco de soledad,

Vi el mundo girar y seguí siendo alguien…


Jugué un día a ser poeta, poesías regué

Por las tierras fértiles y llanas de mis cuadernos

Se marchitó el fruto…

Pero como fui melancólico me alegré,

Y al día siguiente poesía nuevamente regué….


Hoy dieron frutos y vaya que triste estaba

Pero como soy melancólico bien me siento,

Me reí de mi mundo y del vuestro

Y nuevamente el viento…

Y nuevamente el girar…

Nuevamente los frutos, el atril y los poemas…


Y sigo siendo alguien…

y sigo siendo aquel…

y sigo siendo melancólico…

y sigo siendo poeta.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS