Porque dice el dicho que “no hay mal que por bien no venga» hay que disfrutar cada segundo, porque somos instantes hay que disfrutar cada detalle, porque no nos encontramos si no nos adentramos un poco a nosotros mismos hay que animarse a abrir los ojos y explorar el alma, porque no nos descubrimos si no nos perdemos en lo más profundo de la vida, porque todo lo que ignoramos pasa y se va, hay que estar atentos a lo que esta y no a lo que podría estar mañana.

Porque mañana podemos no ser nada, hoy tenemos que serlo todo, por si el sol mañana no sale, hay que salir a caminar hoy, y por si nunca más llueve, hay que mojarse las manos cuando podemos, por si mañana no estamos, hoy nos miremos a los ojos, y si mañana estamos más que hoy, nos miremos otra vez mas que ayer.

Si lo disfrutaste cuando existió, no te arrepientas cuando ya no, Y si la vida te sonrie alguna vez, sonreile vos también y si lloraste muchas noches, sabé que nadie llora para siempre, y que si no lo hiciéramos ser feliz no valdría lo mismo.

Corré a abrazarlo! besalo todo el día, extrañalo a la noche, Cenen juntos, o mirensé la cara en una plaza, Escribile vos a la mañana si él no lo hizo a la noche, regalale aunque no cumplan meses, miralo, acaricialo cuando quieras, contale a todo el mundo de él, pedi perdón sin pensar en quien es el culpable, esperalo toda la tarde y si no se pudo será otro día.

Porque si la noche es larga, las estrellas se ven durante más tiempo y porque si el día pasa más lento, hay más oportunidad de empezar de nuevo. Porque si el semáforo dura mucho tenemos más tiempo de escuchar la canción que suena en la radio. porque si estas muy cansado de caminar, hay más tiempo de ver lo que nos rodea, Porque si todavía no pudiste terminar ese libro que empezaste, significa que hay más por descubrir en él, porque si se termina, otra cosa empieza…

Mimá, abrazá, besá, extrañá, gritá, llora, corré, caminá, escuchá, contá, arriesgá, cuidá, perdé, ganá…

Viví por favor, Viví

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS