Agotado de un largo día,

quiero volver a ti

Agotado de la monotonía,

quiero liberarme en ti

Agotado de la pantomima de la sociedad socializada,

quiero descansar junto a ti

Eres mi amada

Enemiga de la sociedad “civilizada”

Eres la que no pregunta,

la que no quiere saber de mí

A la que no le debo una gran sonrisa,

la que no espera ser mi amiga

Eres liberación

Déjame acompañarte

Eres mi soledad,

donde solo soy

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS