Agotado de un largo día,
quiero volver a ti
Agotado de la monotonía,
quiero liberarme en ti
Agotado de la pantomima de la sociedad socializada,
quiero descansar junto a ti
…
Eres mi amada
Enemiga de la sociedad “civilizada”
Eres la que no pregunta,
la que no quiere saber de mí
A la que no le debo una gran sonrisa,
la que no espera ser mi amiga
…
Eres liberación
Déjame acompañarte
Eres mi soledad,
donde solo soy
OPINIONES Y COMENTARIOS