PARA ALGUIEN MUY ESPECIAL

PARA ALGUIEN MUY ESPECIAL

PARA ALGUIEN MUY ESPECIAL

No se si es un espejismo

Su mirada de cristal

Lo que pasa es que ahora mismo

Aquí adentro ella es real

He llegado a imaginarme

Cuando se me acerca a hablar

A mis dedos en su boca

Y a mi boca en su lunar…

Yo te quiero confesar

Tú me gustas de verdad

Cuando estoy mas ocupado

No te dejo de pensar

Mi pasión es por tu fuego

Porque tú me haces sudar

Yo te amo con el cuerpo

Mas allá de lo carnál

Te daré de esos detalles

Que nada van a costar

Por romanticos lugares

De la mano caminar

Regalandome los besos

Que no tengo que robar

Dulce rayo de la luna

Rojo tu lapiz labial

Compartamos aventuras

En un extraño lugar

Cuentame tus fantasías

Yo las hago realidad

No te regalo la luna

Pero vamos para allá

Hoy me agarro a tu figura

Sin ningún traje espacial

Voy a tocarte a la altura

De tu signo zodiacal

A meterme en la lectura

De amor en tu carta astral

Yo te juro esta locura

Que siento en mi no es normal

Si tú ves en mi ternura

Es porque tú eres genial

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS