❤
PARA ALGUIEN MUY ESPECIAL
No se si es un espejismo
Su mirada de cristal
Lo que pasa es que ahora mismo
Aquí adentro ella es real
He llegado a imaginarme
Cuando se me acerca a hablar
A mis dedos en su boca
Y a mi boca en su lunar…
Yo te quiero confesar
Tú me gustas de verdad
Cuando estoy mas ocupado
No te dejo de pensar
Mi pasión es por tu fuego
Porque tú me haces sudar
Yo te amo con el cuerpo
Mas allá de lo carnál
Te daré de esos detalles
Que nada van a costar
Por romanticos lugares
De la mano caminar
Regalandome los besos
Que no tengo que robar
Dulce rayo de la luna
Rojo tu lapiz labial
Compartamos aventuras
En un extraño lugar
Cuentame tus fantasías
Yo las hago realidad
No te regalo la luna
Pero vamos para allá
Hoy me agarro a tu figura
Sin ningún traje espacial
Voy a tocarte a la altura
De tu signo zodiacal
A meterme en la lectura
De amor en tu carta astral
Yo te juro esta locura
Que siento en mi no es normal
Si tú ves en mi ternura
Es porque tú eres genial
OPINIONES Y COMENTARIOS