No me llores

no me nombres

no pienses.

No recuerdes

lo versos que te escribí ayer

las cosas que quería que supieras si me fuera a morir hoy.

Y hoy muero

sin mañana.

Por fin libre.

De cerca,nada brilla

a lo lejos, todo resplandece.

Tres horas y veintinueve minutos.

Los segundos no cuentan.

La vida se acaba

y no lo siento.

Solo siento una bendición.

Abro los ojos. Me voy

Llega el momento en segundos contados

así lo siento.

Me siento libre

por fin.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS