Plutón también es un planeta.

Plutón también es un planeta.

Y Plutón eres tú,
Plutón es todo lo que me rodea,
Plutón es esa cosa tan pequeñita
qué a la vez puede ser tan grande,
Plutón son tus besos, tus abrazos,
tus caricias. Plutón son estos versos
qué te escribo. Plutón es cada partícula
qué choca cuándo tú y yo nos besamos.
Plutón sigue y seguirá siendo..
Un 15 de septiembre lluvioso, una parada de bus
Una incertidumbre nocturna.
Plutón es mi esperanza que tengo puesta en ti.

Plutón es tú y yo.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS