adagio (lento moderato)

adagio (lento moderato)

noche de otoño

hojas caídas sueñan

ser mariposas

el caracol

con la despensa llena

se queda en casa

©

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS