45
36
0
17/09/2021
45 Puntos
36 Lecturas
- comentarios
Ahora tú, hombre,
me pruebas con cuidado
en dulces trozos.
Suenas mi puerta.
Abandono la tarde
y nos hacemos.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS