Paisaje luctuoso

Paisaje luctuoso

Mary Achique

17/09/2021

Cual negra manta,

postrer sueño nocturno,

en infinito.

La brisa crece

y siempre busca arriba

las mustias hojas.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS