Pablo, el chico peculiar

Pablo, el chico peculiar

Esta historia trata sobre Pablo, un niño pobre nacido en San Pedro Sula, Honduras, uno más que nacía por el descuido de la madre pero ni él sabía lo que él destino le tenía preparado.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS