Ella es como el mar.

Ella es como el mar.

LuciFer

16/09/2021

  Ella es como el mar, me refresco en su belleza, dejo que su marea me envuelva, sin luchar, con entrega, con disfrute, al igual que un surfista experimentado, que no se resiste, soy uno con sus olas.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS