!competencia del amor!.

!competencia del amor!.

Aunque los hijos brillan con luz propia , no compiten con el lucimiento del sol.

con ráfagas de impetud, con oídos de delantal y hornillas de calor ,se siente en lo más profundo el amor por la vida!.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS