Para sembrar

Mis buenas semillas

te espero.

Se emociona

el campo con tu pronta

llegada.

Compondré una 

canción para que rías

de emoción.

Quiero ser

Para refrescarme

un 



Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS