23
78
0
14/09/2021
23 Puntos
78 Lecturas
- comentarios
Bailo sin tapujos
frente a la pantalla
en mi balcón.
Juego a la sobredosis
del tiempo errante
sin porqués.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS