Sequía, piel rasgada 

lluvias cantan,

ríes, vida asoma.

RENACIENDO

Florecen jazmines

aroma de sol,

primavera que ronda.

EN EL VALLE

Sacia su sed el valle,

entre montañas

vida lleva sin parar.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS