En busca de la calma

En busca de la calma

María Ferreira

10/09/2021

Pintoresco sol

Socorrida soledad

que pronto te vas

 Trepando quetzal

quedate un poco más

para disfrutar

Sombras dispersas

Jugando encantador

Gato juguetón.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS