¡Te Recuerdo…!

¡Te Recuerdo…!

Júpiter

09/09/2021

Te busco todos los días,

te extraño despierta y dormida

¿dónde estás madre mía?

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS