Anochece en el Paraná

Anochece en el Paraná

Marisa Barco

08/09/2021

Cantan los grillos,

destellan las luciérnagas.

El río duerme.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS