Una sola palabra.

Una sola palabra.

Maus

09/09/2021

El viento helado

murmura tú nombre,

tristes primaveras me esperan,

mi agonía crese a falta de tus caricias,

de las nubes brotan lagrimas,

mi alma llena de recuerdos

contempla el crepúsculo que muere.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS