Vamos a comer

Vamos a comer

SOXZOY

02/09/2021

Un abrigo le puse a Mamá

aun está fría , ¿Se durmio?

Ma!! despierta rápido 

tengo hambre 

 

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS