Todo silente

La casa se conmueve

Estás aquí.

Todo inmóvil

El alma se estremece

Espiración.

Todo tan frio

Preciso un abrigo

Ya no estás.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS