23
47
0
01/09/2021
23 Puntos
47 Lecturas
- comentarios
no son tus ojos
tus palabras fecundas
ni son tus besos
ni tu erotismo
ni tus melosos mimos
tan sólo tú
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS