manchó la hoja

densa gota de tinta

muere la prosa

vino tu nombre 

el atardecer roto

hiel en el vaso

La hebra brilló 

el rostro hacia el sol

dorado manto

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS