72
149
0
23/08/2021
72 Puntos
149 Lecturas
- comentarios
Profundas grietas.
La tierra pide a voces
bálsamo de agua.
La madrugada
recubre las heridas
con gasas blancas.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS