30
53
0
21/08/2021
30 Puntos
53 Lecturas
- comentarios
La vida es función.
Yo soy parte de esta obra
mitad real , mitad ficción.
¿Quien quiero ser de las 2?.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS