Como dueles en el Alma

Como dueles en el Alma

Julissa Calderon

19/08/2021

Hay dos corazones palpitando,

uno aquí en esta tierra,

otro allá a la distancia de la luna,

lejanía como dueles en el alma,

si tan solo pudiera estrecharte,

mi angustia terminaría.

 

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS