LA REBELIÓN DE LOS MARGINADOS

LA REBELIÓN DE LOS MARGINADOS

Hollywood girl

17/08/2021

I

Ira y odio,

superaron el miedo

al exterminio.

II

Los marginados

se unen para lograr

ser escuchados.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS