Sobresalto e inspiración

Sobresalto e inspiración

Lucía Nahhas

15/08/2021

La sirena rompe

innumerables prosas

sobre un té.

Salto de la cama 

tirando papeles

y una miel. 

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS