31
74
0
15/08/2021
31 Puntos
74 Lecturas
- comentarios
La sirena rompe
innumerables prosas
sobre un té.
Salto de la cama
tirando papeles
y una miel.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS