La melodía salvaje

La melodía salvaje

Gato

10/08/2021

La melodía salvaje

Amanece…

Se oye el sonido del río

Hoy

mi espíritu Verde claro, 

canta la melodía bella y salvaje, en el soto bosque.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS