Sol rojo

El fuego rojo  pintó el mar.

El cielo se incendió.

El dragón se levantó en el horizonte.

 Del Crepúsculo nació el amanecer.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS