Camino por esas calles vacías ,

pateando hojas secas ;

mientras mis recuerdos  se entrelazan

con el dolor   de un amor que se

desangra en este día de otoño.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS