El relámpago.

El relámpago.

Benjamin Millán

08/08/2021

Oscura noche.

Falta total de luz.

Rumbo perdido.

Ojos atentos.

El relámpago muestra

el horizonte. 

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS