Tarde en la ciudad

Tarde en la ciudad

Ponyo

07/08/2021

Soles gigantes 

Las sombras de piedra 

Observan su don.

Bellas las luces 

Forman un paisaje 

Detrás del telón.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS