84
283
0
07/08/2021
84 Puntos
283 Lecturas
- comentarios
Llegan las sombras
ya se desangra el sol
y tú no vienes.
Fotografía: Mirta Calabrese.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS