Mi gato negro

Mi gato negro

Ponyo

07/08/2021

Negra sombra es

Ojos verdes caminan

Ronronea felíz.

Sombra espiritual 

A mis brazos vienes 

Hora de dormir.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS