EL FUTURO… ¿UTOPÍA O DISTOPÍA?

EL FUTURO… ¿UTOPÍA O DISTOPÍA?

Hollywood girl

05/08/2021

I

El ser humano,

encontrará un hogar

en el espacio.

II

Grandes avances

lograremos, junto con

más ambiciones.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS