LA AURORA BOREAL

LA AURORA BOREAL

Hollywood girl

04/08/2021

I

Una aurora

boreal, son luces que

dan esperanza.

II

En la aflicción, 

en un mundo sumido 

en la decepción.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS